«Парусная среда»: 10 июня состоится вечерняя тренировка для яхт, которая анонсирует одноименный цикл регат

 
09.06.2020

wednesday_map_cuted.JPG
С 7 июня сняли запрет на проведение спортивных тренировок и занятий в учреждениях спортивной подготовки для детей и взрослых, физкультурно-оздоровительных комплексах, фитнес-центрах, спортивных клубах, секциях, в связи с этим официально можно идти на воду и тренироваться.

В среду, 10 июня 2020 года капитан яхты «Antila» Альберт Утенков приглашает всех желающих на парусную тренировку. Старт будет дан в 20:00. Сбор яхт в акватории Калининградского залива в северной точке равнобедренного треугольника между 30 и 31 буями (см. Картинку анонса новости). 

Дистанция (предположительно – «треугольник» (количество зависит от погодных условий)) для тренировочной гонки будет объявлена по радиосвязи (канал 72) до начала предстартовой процедуры. В парусной тренировке могут принять яхты, имеющие действующее мерительное свидетельство KWR, а также яхты, не имеющие действующего свидетельства.

Участие в тренировке бесплатное.

Отметим, что данная тренировка является презентацией регаты «Парусная среда». В рамках данного соревнования весь сезон 2020 в среду будут проводиться вечерние регаты. Точка сбора яхт будет определена посередине между двумя маринами, в которых стоят яхты региона. Дистанция каждой гонки будет объявлена участникам перед каждой регатой. По результатам всех гонок сезона, будут подведены итоги и награждены победители. В данный момент разрабатывается положение о регате и продумываются детали организации судейства.Предложения,пожелания, комментарии и отзывы приветствуются.

* Возможны изменения. Вся актуальная информация по дистанции и времени будет дана на канале 72


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить файл
 


Наши партнёры:
kofps Калининградский крейсерский клуб "Северное соединение" jachtklub.elblag jachtklub.nsm.pl dal-frombork.pl zeglarski-pbp zeglarz.gda.pl newkaliningrad.ru sailbook Яхт-порт Хайдекруг day-off39.ru ORC EC 2017 Petla zulawska ipprvs.org EOZZ