Министерство спорта КО приняло решение отменить XI международную парусную регату «Кубок трёх губернаторов»

 
26.05.2020

IMG_0585.jpg

Министерство спорта Калининградской области приняло решение отменить XI международную парусную регату «Кубок трёх губернаторов». 
Отметим, что традиционная парусная регата должна была пройти с 25 по 28 июня 2020. В этом году Калининградская область была организатором мероприятия и должна была принять у себя участников. 

Как сообщатся в официальном письме регионального Министерства спорта от 19.05.2020, в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой и в связи с приостановлением проведения физкультурных и спортивных мероприятий, а также в соответствии с распоряжением Правительства РФ от 27.03.2020 № 763-p «О временном ограничении движения через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через государственную границу РФ», принято решение не проводить отменить регату.


С письмом можно ознакомиться по ссылке.
Фото — Екатерина Пигулевская




Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить файл
 


Наши партнёры:
kofps Калининградский крейсерский клуб "Северное соединение" jachtklub.elblag jachtklub.nsm.pl dal-frombork.pl zeglarski-pbp zeglarz.gda.pl newkaliningrad.ru sailbook Яхт-порт Хайдекруг day-off39.ru ORC EC 2017 Petla zulawska ipprvs.org EOZZ