В Калининградской области появилась новая парусная школа и марина «Роза ветров»

 
30.12.2021

windrose.jpg

Расположена гавань в районе нефтяного терминала Лукойл (координаты: N 54.41.555, E 20.10.526). Стоянка для судов пока имеет 24-метровый причальный фронт с планами расшиения в ближайшее время до 70 метров, глубина: от 2,5 до 6м. Гавань закрыта от всех ветров и имеет удобное расположение, напротив есть выход в Калининградский залив (глубиной 2 м.).

Правление КОЯК договорилось о партнёрстве с новой мариной и школой: планируется проведение совместных регат, обсуждались возможности стоянки клубных яхт на постоянной основе по льготным тарифам, а также предоставление гостевых мест.


Парусная школа будет обучать и приобщать к парусному спорту и туризму детей и взрослых. Получена аккредитация в ГИМСе и ведутся переговоры с МинТрансом. Имеются свои парусные и моторные суда для прохождения практики и сдачи экзаменов.

Страница в Инстаграме


Возврат к списку


0
Guest
Здравствуйте сколько стоит у вас обучение?
Имя Цитировать 0
0
Kate
вам нужно обратиться в саму школу для выяснения деталей.
контакты можно найти на странице в IG https://www.instagram.com/wind_rose_yacht_club/
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить файл
 


Наши партнёры:
kofps Калининградский крейсерский клуб "Северное соединение" jachtklub.elblag jachtklub.nsm.pl dal-frombork.pl zeglarski-pbp zeglarz.gda.pl newkaliningrad.ru sailbook Яхт-порт Хайдекруг day-off39.ru ORC EC 2017 Petla zulawska ipprvs.org EOZZ Центр-школа парусного спорта «Роза ветров»